Елена Малышева рекомендует пенсионерам играть в Counter Strike

15 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Елена Малышева рекомендует пенсионерам играть в Counter Strike

В минувший вторник, 7 февраля на Первом канале вышла новая серия передачи Елены Малышевой «Жить здорово!». В этом эпизоде знакомая каждому россиянину телеведущая попыталась доказать пенсионерам, что им не только не стоит ругать своих внуков за просиживание бесконечных часов за игрой в Counter Strike, но и попросить внучков подвинуться и дать бабуле повесить пару хэдшотов проклятым террористам. Малышева уверена, что это пойдёт им только на пользу.

По словам ученых ассистентов, которые присутствовали в данном эпизоде, у пенсионеров, расстреливающих своих виртуальных противников, увеличится скорость принятия решений.

 

«Когда человек занимается такой игрой – у него уже формируются варианты готовых решений. И в нужный момент вам не надо размышлять. Вы просто берёте этот пазл и его осуществляете».

Исходя из этого, стоит предположить, что в случае появления конфликтных ситуаций (нахамила соедка), пенсионер будет знать, что для получения большего количества урона целиться лучше в голову. А при приближении противника вплотную нужно переходить на нож.

В ходе демонстрации игрового процесса специалист с Малышевой на перебой кричат бабуле «Огонь! Огонь!», когда та видит игроков из её же команды. Как принятие подобных решений в игре может сказиться на реальной жизни женщины - остаётся только догадываться.

Во второй части передачи была приглашена другая женщина пожилого возраста, которой предложили сыграть в один из современных аналогов Pac-Man. Игровой процесс Малышева описала так: «Вот эти хотят сожрать вас. А цели нет. Цель – выжить».

Елена Малышева рекомендует пенсионерам играть в Counter Strike

На протяжении следующих нескольких минут пожилой геймер раз за разом натыкается на призраков, убивая своего несчастного колобка, а ведущие продолжают подбадривать её, убеждая бабулю, что она побеждает. Вероятно, в данном случае у пожилого игрока тренируется терпимость к невзгодам, путём их полного отрицания. Что ж, тоже полезный навык.

И наконец третьей гостье передачи предложили сыграть в домашнюю версию Dance Dance Revolution, постелив на полу студии коврик для этой игры. Женщина попрыгала по нему, так ни разу и не попав ни по одной клавише, но была несказанно рада этому новому для неё времяпрепровождению.

Метки записи: ,
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Как создать виджет Твиттера, написано здесь.

Наши партнёры
http://rcc.org.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

anybis16@mail.ru

О сайте

Новости экономики и политики в России и мире, происшествия, общество, спорт, наука, культура. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.