Как обустроить Русь? Наш вечный вопрос

0
225

Как обустроить Русь? Наш вечный вопрос

 

Мы научились жить без монархов. Страны, что вовремя научились жить без монархов получили преимущества в развитии и более сильную экономику. Сейчас в Мире доминирует буржуазная демократия, то есть мы живем по законам буржуев. Уже монархи теперь у буржуев на побегушках. Сейчас век перемен. Буржуи своей непомерной алчностью снова довели Мир до кризиса, и чтобы выжить снова начали войны, что усилили кризис. Есть ли альтернатива буржуазной демократии? То, что можно жить без буржуев, доказал СССР.

Как нам жить дальше? Многие хотят возродить монархию и быть в нем непременно дворянами и БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ! Еще больше тех, кто хочет жить по законам буржуев и БОЖЕ БУРЖУЯ ХРАНИ! 

Сейчас меняется мнение о Сталине, растет интерес к временам, когда мы учились жить без царя с дворянами и буржуев. Главный вопрос. Получит ли Россия преимущества в развитии, по сравнению с буржуазной демократией, когда снова будем учиться жить без царей и буржуев, но уже с учетом ошибок и достижений при СССР, при царе, и при буржуях сегодня. Мы подарили буржуям богатства, что построили за 70 лет при СССР, без крови. Можно ли обратно забрать прихватизированное народное добро так же без крови, без большой крови? И сможем ли мы получить при этом такое развитие, что уже буржуи у нас будут на побегушках, как ныне монархи на побегушках у буржуев?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here