Маша Кончаловская — фото, состояние здоровья на сегодняшний день,последние новости 15.01.2018

1
14288

Каждый день в СМИ появляются новые данные о Марии Кончаловской. Во всех публикациях нет общего знаменателя и понятно почему. Новости о дочери Высоцкой появляются крайне редко.

Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

Мария Кончаловская находится в коме. Новая официальная информация от родственников не поступала. Только недавнее заявление Егора Кончаловского говорит, что девочка на пути к выздоровлению. Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский наотрез отказались комментировать состояние дочери и уходят от вопросов журналистов связанных с Марией. Егор сообщил, что родители Маши даже не думали отказываться от лечения девочки и на прогнозы врачей не обращали внимания. Сегодня известно, что Маша находится в московской клинике под полным контролем врачей. Специалисты сообщают, что повлиять на организм лекарственными препаратами или хирургическим вмешательством не могут. Они могут лишь поддерживать организм Марии и контролировать сигналы.

От удара девочка получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. В больницу ее доставляли самолетом. Там, чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, из которой девушка не может выйти до сих пор.

Кончаловская Маша здоровье. Главные новости.

Юля Высоцкая винит в случившемся только себя. Она припоминает события своей жизни, и знает, где бы она сейчас могла сделать иначе, сказать что-то другое, или совсем промолчать. Также актриса очень сожалеет о том, что активно вела соцсети, представляя достижения семьи всему человечеству.

В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.

По неофициальной информации, которая попадает время от времени в интернет издания говориться, что Мария Андреевна Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию. Для восстановления мышц, органов и психологического состояния потребуется долгая работа и поддержка близких. Отмечается, что на восстановление потребуется около года. Стоит добавить, что в СМИ пишут о смерти Марии Кончаловской, но таким сведениям доверять не стоит. Фанаты поддерживают семью Кончаловских в творчестве, ну а больше всего в борьбе за их дочь. Под постами Юлии Высоцкой в микроболге Инстаграм можно встретить слова поддержки и пожелания в сторону скорейшего выздоровления девочки.

4 года назад в семье Андрея Кончаловского случилось жуткое горе, которое до сих пор влечет за собой ужасные последствия. Чита Кончаловских, Андрей, его жена Юлия и дочь Мария во Франции попали в катастрофу. В ДТП все уцелели, кроме дочери актеров. Мария получила сильное сотрясение мозга.

Также Юлия была приятно удивлена отношению к этой ситуации брата мужа, Никиты Михалкова. Юля созналась, что раньше у братьев было очень мало время для семьи, для детей. А сейчас она увидела, насколько они беспокоятся за Машу. Никита Сергеевич систематически навещает Машу, целует ее. Для Юлии такие мгновения очень трогательные.

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились. Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной.

Также у Юлии случился большой отсев среди людей, с которым она сейчас общается и кому верит. Она теперь предпочитает вести себя по прописанному сценарию, а не дарить радость всем.

В своем интервью Юлия ответила на вопрос о том, ощущает ли Андрей Кончаловский свою вину за произошедшее, ведь именно он в тот страшный день был за рулем автомобиля. В их семье нет места обидам, поэтому Юлия не обвиняет и не хочет упрекать своего мужа ни в чем. А вот, что думает он, известно только ему одному. Андрей Сергеевич довольно скрытный мужчина. Конечно, со стрессом ему помогает справиться работа.

По неофициальной информации, которая попадает время от времени в интернет издания говориться, что Мария Андреевна Кончаловская вышла из комы и проходит реабилитацию. Для восстановления мышц, органов и психологического состояния потребуется долгая работа и поддержка близких. Отмечается, что на восстановление потребуется около года. Стоит добавить, что в СМИ пишут о смерти Марии Кончаловской, но таким сведениям доверять не стоит. Фанаты поддерживают семью Кончаловских в творчестве, ну а больше всего в борьбе за их дочь. Под постами Юлии Высоцкой в микроболге Инстаграм можно встретить слова поддержки и пожелания в сторону скорейшего выздоровления девочки.

На данный момент состояние Маши стабильно — хорошее. Девочка, которой в этом году стукнуло 17 лет, идет на выздоровление. Все это происходит довольно медленно. Клинику, в которой находится Мария сейчас, родители утаивают от прессы, но в сети появилось фото, где Маша сидит в инвалидном кресле, а рядом с ней медицинский сотрудник.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here