Синтольщик Кирилл Терешин, последние новости 20.02.2018: руки базуки, самые большые бицепсы в мире фото, куда пропал

1
20403

Если вернуться к Кириллу Терешину, то очевидно, что парень действительно пойдет до конца. Тут есть два варианта: либо принудительное лечение (его добиться очень трудно), либо передозировка синтолом и необратимые последствия.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Детальная информация.

К слову, парня особо не волнует мнение окружающих. Наоборот, Кирилл привязал свои «достижения» к количеству подписчиков на его канале – как только будет набрано нужное количество, он намерен приступить к другим частям своего тела и таким образом нарастить «все мышцы при минимальных физических нагрузках».

Одного взгляда на фотографию Кирилла достаточно, чтобы понять: психа пора срочно госпитализировать и чистить руки от химии. В сюжетах про синтольщика все чаще звучит слово ампутация, но Терешин хохочет над этими предположениями: «Покажите мне, кому отрезали руки? Какая ампутация? В интернете нет видео и фотографий людей с отрезанными руками. Заражение может начаться, только если ставить синтол нестерильной иглой и занести инфекцию».

Читайте также: Сергей Семенов и Диана Шурыгина у Андрея Малахова: новый скандал на…

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Срочная информация.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

Для тех, кого вдруг вдохновил Кирилл – небольшая консультация профессионального пауэрлифтера и фитнес-тренера, пожелавшего сохранить анонимность.

Недавно Game2Day рассказывал о 21-летнем россиянине Кирилле Терешине из Пятигорска, который благодаря синтолу, закачанному в руки, стал звездой интернета. Парень, недавно вернувшийся из армии, появился на страницах крупных изданий как в России, так и на Западе, а пользователи Сети пришли в недоумение от «глупости» россиянина, который считает свои действия безопасными для здоровья и не замечает, что его руки выглядят неестественно, а кожа сменила цвет.

Самое смешное, что синтольщик из Пятигорска продолжает ходить в зал и даже записывает видео с турника. Подтягивания выходят максимально кривыми и нетехничными, но фрик не сомневается, что выполняет упражнение верно. «После рук буду качать плечи. Затем – ноги», –объяснил Кирилл в одном из видео. Глагол «качать» – не ошибка: Терешин искренне думает, что совмещение синтола и спортзала позволяет называть себя атлетом.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский культурист Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

Чисто для справки: синтол – препарат, который на 85% состоит из масла. Он нужен для локального увеличения мышц, а его главный плюс в том, что «накачаться» можно даже валяясь на диване. Правда, все специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с 1 миллилитра, поэтому фраза Терешина о детских дозах его друзей – абсолютное безумие.

Он испытывал страшные боли, температура тела подскакивала до 40 градусов, но фрик не сдавался. «Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

Эксперты, которые обратили внимание на фотографии, заметили характерные пятна на руках россиянина – обильные кровоподтеки и синяки. Учитывая, что температура тела, по собственному признанию Кирилла, у него повышается до 40 градусов, есть все основания полагать, что «Мистер синтол» уже мог нанести непоправимый вред организму. По мнению экспертов, такое внешнее проявление свидетельствует о нарушении кровообращения, что может вызвать сразу ряд серьезных проблем, а также скорые возможные нагноения в руках – в этом случае не исключено хирургическое вмешательство, вплоть до ампутации рук.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here