Состояние здоровья Иосифа Кобзона стабилизировалось

0
8

Состояние здоровья прославленного исполнителя Иосифа Кобзона продолжает вызывать многочисленные вопросы.

Поклонники артиста пытаются понять, каково самочувствие Кобзона сейчас, но каждый раз натыкаются на отсутствие правдивой информации.

Кобзон: состояние сегодня, 10 августа

Иосиф Кобзон продолжает лечение в одной из столичных клиник и, по предварительной информации, артист идет на поправку, но все еще борется за жизнь.

Незадолго до госпитализации Иосиф Давыдович дал откровенное интервью, в котором рассказал о борьбе с ужасающей болезнью.

На сегодняшний день официальные комментарии со стороны родных Кобзона скудны. Из них лишь следует, что артист находится в больнице и медики предпринимают массу усилий, чтобы привести в норму его здоровье.

Вместе с этим супруга исполнителя опровергла слухи о том, что он впал в кому и его самочувствие постоянно ухудшается. От дальнейших комментариев жена Кобзона отказалась, что создало зыбкую почву для появления новых предположений.

Кобзон сегодня, 10.08.2018: последние новости

Иосиф Кобзон полтора десятка лет борется с онкологическим заболеванием и периодически вынужден ложиться в клинику для обследования или прохождения очередных процедур. В середине июля народный артист лег в один из московских госпиталей. По официальным данным — для прохождения иммунотерапии.

Но инсайдеры в клинике рассказывали, что Кобзон очень плохо себя чувствует: настолько, что не может сам передвигаться. Позднее появились сообщения о том, что он был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких, а затем впал в кому.

Его семья упорно опровергает слухи об ухудшении здоровья Кобзона. Однако, многие экстрасенсы уже предвидели печальный итог событий. Гадалка Саона считает, что Кобзон будто бы “завис” между жизнью и смертью.

Другой экстрасенс, ясновидящая Ахметжанова, решила рассказать, составил ли тяжелобольной Кобзон завещание. Через потусторонние источники прорицательница видит, что певец заблаговременно позаботился о своих родных. После смерти Кобзона его семья не будет обделена наследством.

Самочувствие Кобзона сейчас

Незадолго до нашумевшей госпитализации народный артист России Иосиф Кобзон дал интервью, в котором поведал о своих переживаниях. Когда-то, много лет назад, ему поставили серьезный диагноз, и он не знал, как сказать об этом своей супруге.

Напомним, что информация о состоянии и местонахождении Иосифа Давыдовича по-прежнему противоречива. Накануне источники заявили, что народного любимца выписали, а другие инсайдеры вскоре рассказали, что певец продолжает находиться под наблюдением врачей в одной из московских клиник.

Покуда журналисты пытаются докопаться до истины, а неравнодушные люди думают и гадают, относительно недавнее интервью артиста и политика стало особо актуальным. Ранее Кобзон признался, что раздумывал, как сообщить жене о своей болезни и в итоге сказал экспромтом:

“Ну что тебе можно сказать, куколка, чтобы рассмешить? У меня рак”. Нелли Кобзон восприняла услышанное, как настоящий стоик, и спокойно отметила: “Ну что же, будем лечить!”. А Иосиф Давыдович ожидал истерику и обмороки.

Кобзон о своей борьбе с раком: “Врачи сказали, что мне осталось две недели”

Российский артист, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который сейчас находится в онкоцентре им. Блохина в Москве, в откровенном интервью “Собеседнику” рассказал о своей многолетней борьбе с раком.

Как рассказал Кобзон, диагноз, поставленный врачами, был для него страшным ударом, но он “без паники принял этот приговор”.

“Когда мне поставили диагноз, я почему-то без паники принял этот приговор, хотя, конечно, это страшный удар. Вышел от врача, у двери меня ждала любимая жена Нелли, с которой мы вместе уже 46 лет. И вот выхожу и думаю: “Господи, как же мне ей сказать, что у меня такая неизлечимая болезнь”. Вышли из кабинета вместе с доктором, она внимательно смотрела, я попытался улыбнуться. Нелли спросила: “Ну что, папулик?”, говорю: “Ну что тебе можно сказать, куколка, чтобы рассмешить? У меня рак”. Я думал, что все — сейчас упадет в обморок или истерика случится… Она уверенно так сказала: “Ну что же, будем лечить!” – вспоминает Кобзон.

На лечении за рубежом, как рассказал Кобзон, настояли медики: “Врачи сказали, что мне осталось две недели, и на консилиуме определили, что нужно оперироваться у определенного хирурга в Берлине”.

Он отметил, что с момента оглашения диагноза благодаря заботе врачей и близких людей прошло гораздо больше времени, чем две недели.

Также артист вспомнил, что в заграничном онкоцентре провел около двух месяцев. Все это время с ним рядом была супруга.

Его мучает главный вопрос — сможет ли он когда-нибудь еще выйти на сцену. “Если нет, то тогда и просыпаться бессмысленно”, — говорит Кобзон.

“Самое главное для больного человека, даже если он знает о безысходности, — не терять присутствия духа,  помогать самому себе. Конечно, безумно тяжело, постоянно тянет в койку, вроде полежишь — и на время становится легче. Но это обманчивое ощущение, нужно как можно дольше держаться на ногах, делать какие-то дела. Мне было очень сложно внутри, но я верил, что все не так безнадежно и мы с моей любимой женой найдем какой-то выход”, — подчеркнул Кобзон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here