Вдова похороненного в понедельник актера Николая Караченцова Людмила Поргина организовала поминки по мужу в том же Доме актера на Арбате, где год назад отмечали день рождения артиста. Поминки прошли весело, с шампанским.

В понедельник в Москве проводили известного актера Николая Караченцова в последний путь. Он умер накануне своего 74-летия. Остановилось сердце. По завету мужа его вдова Людмила Поргина постаралась не плакать на похоронах. А на поминках, которые организовала в Доме актера, так и вовсе кричала «Гип-гип, ура!» вместе с гостями под звон бокалов с шампанским.

Подробности веселых поминок по Караченцову, которые прошли там же, где ровно год назад отмечали 73-й день рождения актера, рассказало издание Дни.ру.

Поминали артиста родные и друзья щедро. Начали с традиционных для православных блинов и кутьи, пропели «Отче наш». А после Поргина напомнила всем присутствующим о последней просьбе мужа: «Не рыдать и не плакать о нем на похоронах!»

«Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!» – цитирует вдову издание, добавив, что в бокале у нее плескалось шампанское брют, которое она очень любит, и покойный супруг ей всегда его дарил.

«Коля мне сказал: «Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!» И я выполняю его наказ, – подняла свой бокал Поргина и под одобрение всех присутствующих добавила: – За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь, нам всем выпить пора. Гип-гип-ура!»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here