Сопьется под забором: лишенному школы сыну Рудковской предрекли печальное будущее

На днях Яна Рудковская рассказала о планах на будущее ее младшего сына – 6-летнего Саши Плющенко. Не секрет, что жену олимпийского чемпиона постоянно критикуют за то, как она воспитывает наследника. Многие полагают, что мальчика лишили детства и теперь зарабатывают на нем деньги, заставив сниматься в рекламе и кататься на коньках с папой-спортсменом.

В этой связи подписчики поинтересовались у Рудковской, как же Саша сможет учиться в школе при таком плотном графике. Оказалось, что в общеобразовательное учреждение сын Плющенко ходить не будет – все нужные предметы он освоит на домашнем обучении. Подобное решение продюсера вызвало, разумеется, бурное недовольство общественности, а самой ярой обличительницей Яны оказалась блогер Лена Миро.

Звезда «Живого журнала» сравнила Сашу Плющенко с дрессированной обезьянкой, которых в Средние века сажали в клетку и возили по городам для увеселения народа, за что получали хорошие деньги. Миро полагает, что такая же судьба и у сына фигуриста, так что не удивительно, что в школу его отдавать не хотят.  «Зачем дрессированному мальчику школа? У него гастроли – нужно работать!» – возмущается блогер.

Миро отмечает, что даже домашнее образование совмещать со съемками и спортом скорее всего окажется не возможно, так что толку от него будет не много. В итоге Сашу Плющенко ждет печальное будущее. «Пока всем не надоест» он будет «скачать по городам и весям» под руководством мамы-продюсера, а потом «сопьется где-нибудь под забором, потому что у детей без нормального образования нет будущего», резюмирует журналистка.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here