Агрессивный антидемократизм кучки натовских стран

0
221

 

Чем больше мир познает кухню западной демократии, тем отчетливее вырисовывается агрессия «права исключительности» натовской кучки. Считаю, что исключительность западной демократии основана на диктате финансовой, экономической и военной силы натовских стран против остального мира (около 200 суверенных государств).

Можно, конечно, понять желание Запада удержать, во что бы то ни стало, свое  монопольное экономическое превосходство, если бы это не мешало развитию остального мира. Оставляя остальному миру все меньше и меньше рынков сбыта для продукции собственного производства, даже в своих странах, обрекают эти страны на вечную слабость собственной экономики. Играя на недальновидности обществ суверенных государств, которые желают сегодня и сейчас пользоваться плодами технического прогресса передовых стран, монополисты ведут неравную конкуренцию, приговаривая – зачем вам развивать свое производство, если сегодня наша продукция лучше и дешевле. Этот серьезный аргумент обрекает навсегда остальной мир на второстепенную, отсталую экономику, а вместе с ней низкую обеспеченность своих граждан, потому как доходы граждан формируются на территории собственных стран, на своей экономике, а она вечно отсталая.

Этот порочный круг можно разрешить с помощью пошлин на ввозимые товары. Но в том-то и состоит западная «демократия», чтобы не допустить этого, чтобы вбить клин между правительством и обществом суверенного государства. Долгосрочную национальную экономическую политику в интересах будущего суверенного государства натовские страны всегда пресекали и пресекают на корню, а сегодня делают это как стандартными методами с помощью подкупа правящей элиты, так и с помощью разработанных ими  цветных революций, применяя их там, где элита на подкуп не идет.

За примерами далеко ходить не надо. Ельцинская «элита» продалась западу с потрохами. Экономика была разрушена, а вместе с ней резко упали доходы большинства гражданского общества и лишь тогдашняя вороватая элита обогатилась. Как только государство взяло курс на независимость социального развития и собственной экономики, оно стало предметом давления Запада. Во главе угла западной «демократии» всегда был, есть и будет диктат правил поведения остальных в интересах кучки стран военно-экономического натовского альянса. Во имя собственных и кабальных для остальных, интересов, там все способы хороши: и сговор на применение незаконные экономических санкций, и цветные революции, и военная угроза, и даже сама война. Вот только к демократии диктат натовского альянса не имеет никакого отношения. Западная «демократия» – ширма агрессии натовских стран против остального мира.

flyus

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here