Альфред Кох: если человек прав – то он не врет

0
287

Прочитал огромное интервью Путина ТАСС. Старик стал многословен, сентиментален и склонен к дешевым жестам… Сравнил себя с простым крестьянином на земле. Какая литературщина… А сам небось и огорода-то ни разу в жизни не сажал, не полол и не копал… Дешевый позер. Да к тому же суетится, хихикает, передергивает…

В 90-х, мол, была непрозрачная приватизация. А что в ней было непрозрачного? Хоть щас подними любые бумаги – все прозрачно и ясно. А если что неясно – отмени. Чего ждешь?

Нет! Ни одной приватизации 90-х не отменили! А вот отменяет он свою приватизацию – Башнефти (2003 год). Которая вообще непонятно как оказалась в частных руках! Вот уж непрозрачность-то где…

Или может нам он расскажет как Пятый Канал приватизировали? Это при нем было. Вдруг раз: и Ковальчуки им владеют! Тимченко ничего от государства не брал? А сколько лицензий тимченковский Новатек получил без конкурса? Ну, что молчишь? Расскажи! Или недра у нас уже не принадлежат народу?

Пусть расскажет кому принадлежит Газпромбанк! И как он у них оказался в собственности. Как и кому достался Согаз? Че притих? Че киксуешь? Болтун!

А господряды Ротенбергов и того же Тимченко? Это что, не бюджетные деньги? Это миллиарды долларов казенных денег, переданные им на постановочных конкурсах без какой-либо конкуренции, по непонятным схемам, без всякой огласки…

“Россия сильнее всех, потому, что мы правы…” Бла-бла-бла. Трепло: если человек прав – то он не врет. Врет только слабый и трусливый. Мне лично так кажется. Да что кажется… Так оно и есть на самом деле.

 

Альфред Кох

Источник: https

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here