Джигарханян о своей жене: Она повела себя гнусно. Она – вор, а не человек

Российский актер Армен Джигарханян, которого с 15 октября разыскивает его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, находится в больнице и заявляет, что его жена принесла ему много “несправедливой боли”.

Российский актер и режиссер Армен Джигарханян, который сейчас находится в одной из московских больниц, назвал свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую “вором”, которая “повела себя гнусно”. Об этом он сообщил в комментарии телеканалу “Россия 1”.

15 октября Цымбалюк-Романовская заявила, что ее супруг исчез в неизвестном направлении и уже несколько дней не появляется дома и на работе. 82-летний Джигарханян якобы уехал из театра вместе с двумя неизвестными и вот уже несколько дней не выходит на связь.

По данным телеканала, несколько дней назад режиссер уволил супругу с поста директора собственного театра из-за того, что заподозрил ее в желании завладеть бюджетом театра.

“По слухам, после того как Джигарханян переписал все свое имущество на супругу, он стал опасаться за свою жизнь. Сама же Виталина заявляет, что ее муж мог стать жертвой своей доверчивости, а ей на телефон поступают угрозы”, – сообщает телеканал.

Журналисты телеканала “Россия 1” нашли актера в больнице Москвы. “У меня очень хорошее состояние. Мне 80 лет. Это все надо учитывать. Я сейчас бегать не буду – и не смогу, и не хочу. Самое главное для меня – я хочу вернуться в свой любимый театр”, – заявил Джигарханян.

Он рассказал, что в его жизни “произошли не очень хорошие процессы” – жена якобы нанесла ему много “несправедливой боли”. “Она повела себя гнусно. Она – вор, а не человек”, – подчеркнул он.

Сегодня сестра артиста Марина Джигарханян заявила, что ее брат в больнице и “неадекватен”. “Если бы не Виталина, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых. Она много раз вытаскивала его просто с края пропасти”, – заявила она.

Джигарханян узаконил отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской 25 февраля 2016 года.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here