Евгений Цыганов спел рок: как проходила премьера сериала «Мёртвое озеро»

Сериал снял режиссер дилогии «Духless» Роман Прыгунов и спродюсировали Петр Ануров и Данила Шарапов (компания «Медиаслово»), а также Евгений Никишов и Валерий Федорович («Полицейский с Рублевки», «Гоголь», «Обычная женщина»).

Премьеру посетили актеры сериала Надежда Михалкова, Павел Табаков с мамой Мариной Зудиной, Дуся Бубель, Тимофей Трибунцев, Лев Прыгунов и его сын, режиссер сериала Роман Прыгунов, продюсеры сериала Петр Ануров, Данила Шарапов, Евгений Никишов и Валерий Федорович, а также звезды кино и шоу-бизнеса – Юлия Снигирь, Юрий Быков, Дарья Клюкина, Лукерья Ильяшенко, Ирина Вилкова, Светлана Устинова, Игорь Ознобихин, Владимир Яглыч, Ксения Суркова и многие другие.

– Работая над «Мёртвым озером», мы почувствовали себя первооткрывателями, – рассказывает Данила Шарапов, – Многие до нас снимали русский север, но наш проект показывает жизнь провинциального северного городка так, как этого не делал никто.

– Для нас было важно показать именно северную историю, – продолжает Петр Ануров – Русский север – это таинственная, неизведанная земля, которая всё ещё живёт по законам природы и древним преданиям.

– Работать с Романом Прыгуновым – большое счастье, потому что он отчаянный и отзывчивый человек, – признался Евгений Цыганов, – Он собрал классную команду, с которой я был рад впервые встретиться в кадре – это и Тимофей Трибунцев, и Саша Ребенок, и Паша Табаков, и другие талантливые актёры.

После того, как гости посмотрели первую серию мистического детектива, на сцену вышел Евгений Цыганов – на этот раз как солист группы «Пока прет». Цыганов в желтой олимпийке, надвинутой на глаза кепке и с гитарой наперевес вдарил кинематографичным альтернативным роком, в котором смешались панк, гранж и сёрф. Так, на контрасте вечер, начавшийся с ледяных красот Заполярья, закончился жарко и громко.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here