Певица Елена Темникова вновь затронула тему своего скандального ухода из группы Serebro в 2014 году. Артистка заговорила об этом в интервью Ирине Шихман для YouTube-шоу «А поговорить?». Исполнительница призналась, что не любит вспоминать свое сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым, потому что это вызывает у нее «грустные эмоции». Однако Темникова не удержалась, и все-таки отпустила в адрес музыканта несколько нелицеприятных комментариев.

Так, Темникова уточнила, что никогда бы не согласилась вновь работать с Фадеевым, которого считает тяжелым и опасным человеком. Она уточнила, что ушла из группы вовсе не по состоянию здоровья, а из-за конфликта с Ольгой Серябкиной и самим продюсером, причем ей пришлось выплатить приличную неустойку за досрочное расторжение договора.

Певица заверяет, что Фадеев до сих пор таит на нее обиду и буквально каждый день вспоминает о ней «в тусовке». Это обстоятельство, похоже, несказанно тяготит артистку. «Мне бы вообще хотелось, чтобы он (Фадеев) забыл про меня, забыл о моем существовании. Это моя самая большая мечта», — сказала она, едва сдерживая слезы. Елена даже пожелала, чтобы от музыканта ушел какой-нибудь артист, к примеру, Ольга Серябкина, чтобы он переключился на нее.

К слову, Темникова подтвердила, что они с Ольгой страшно враждовали и даже, порой, отказывались ночевать в одной гостинице. Также она рассказала о том, что у Серябкиной действительно был роман с Фадеевым, но «все это держалось в секрете». Артистка утверждает, что ее коллега пользовалась своим положением и в группе Serebro началась настоящая «дедовщина».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here