Создатели шоу 8-й сезон сериала Игра Престолов который уже на протяжении семи лет транслирует HBO, выпускать не торопятся. Премьера намечена на конец весны — начало лето 2019 года. Продолжение фэнтези шоу на целых 2 части анонсировано Дэвидом Бениоффом еще в финала шестого сезона, который американское телевидение показывало с конца апреля и до конца июля 2016. Восьмая часть станет заключительной.
До выхода восьмого сезона любимого миллионами поклонников сериала «Игра престолов» осталось совсем немного времени: уже весной будущего, 2019 года, нам обещали представить первый эпизод. Публика ждёт последний сезон с огромным нетерпением: наконец-то всё будет расставлено по своим местам, и мы узнаем, чем завершилось масштабное противостояние людей и Белых Ходоков.Также откроется главная интрига, которая тянется ещё с самого первого сезона: кто займёт Железный трон? Разумеется, спойлеры 8 сезона «Игры престолов» буквально заполонили Сеть, и отличаются друг от друга, как день и ночь, однако, мы попробуем рассказать вам о самых вероятных. Есть, правда, одно весомое «но»: создатели сериала сделали всё, чтобы финал был неожиданным: судя по всему, он готовы пожертвовать кем угодно из персонажей, только бы зрители остались в восторге — или недоумении.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 СЕЗОН: ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ В РОССИИ 2018

Пока в средствах массовой информации продолжают придерживаться той версии, что первый эпизод 8 сезона сериала «Игра престолов» выйдет в России и во всём мире в апреле 2019 года. Об этом ещё в начале 2018 года рассказала актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая в сериале Арью Старк. Она поведала, что очень много событий мы увидим именно в восьмом, заключительном сезоне. К тому же, по словам Мэйси, поклонникам вряд ли захочется «спешить», чтобы увидеть продолжение.

Отметим, что съёмки финального сезона стартовали ещё год назад, однако, создатели сериала уверяли: требуется провести очень масштабную работу, чтобы представить зрителю качественный результат, именно потому первый эпизод 8 сезона вряд ли выйдет раньше весны 2019 года. По словам продюсеров и сценаристов, в финальном сезоне будет очень много батальных сцен, а также компьютерной графики «по последнему слову техники», что само собой: в конце концов, поклонники ждут драконов, извергающих пламя, и Белых Ходоков, которые стремятся захватить мир живых людей.

Отметим, что серий в 8 сезоне сериала «Игра престолов» будет всего шесть, однако, каждая из них может «потянуть» на полноценный фильм, и будет длиться полтора часа. Поклонники с трепетом ждут развязки истории противостояния людей и Белых Ходоков, и не только в мире кинематографа: писатель Джордж Мартин вот уже который год подряд обещает дописать последние книги из серии «Песнь льда и пламени», и представить их публике. Однако, теперь вполне объяснимо почему он не торопится: скорее всего, литературное произведение выйдет после 8 сезона «Игры престолов».

Вернётся ли Призрак в 8 сезоне сериала Игра престолов?
Джо Бауэр, отвечающий в проекте HBO за создание визуальных эффектов, рассказал журналистам, что в новых эпизодах зрителей ждет встреча с лютоволком Джона Сноу по имени Призрак, которого они видели последний раз в шестом сезоне. Значит, Призраку уготована серьезная роль в финальной битве людей с белыми ходоками.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 СЕЗОН: СПОЙЛЕРЫ, КТО УМРЁТ

Пожалуй, «кто же умрёт?» является самым актуальным вопросом, который задаётся по поводу 8 сезона сериала «Игра престолов». И, к удивлению поклонников, о смерти собственного персонажа намекнул Питер Динклейдж, который играет в картине карлика Тириона. Дело в том, что публике уже давно стали доступны некоторые материалы, исходя из которых вывод напрашивался сам собой: Джордж Мартин писал о пяти главных героях, умереть которые, по идее, не должны, так как ради них, грубо говоря, весь праздник и затевался!

Тирион Ланнистер входит в число данных персонажей, наряду с Браном, Арьей, Джоном и Дейнерис. Такие себе «дети с тяжёлой судьбой», которые выросли и сформировали своё видение окружающего мира и событий в нём… В общем, рассчитывая на то, что Тирион — любимчик автора, его кончины уже точно никто не ожидал! Да и высказался о неё актёр как-то неоднозначно.

«Смерть может стать для него отличным финалом», – приводятся изданием слова Динклейджа. Он добавил, что последний день съемок был «красив и печален».

Быть может, Тирион Ланнистер в действительности умрёт, но, как говорится — далеко не факт. Дело в том, что если верить одному из спойлеров, Тирион выживет, более того, будет воспитывать отпрыска Дейнерис Таргариен и Джона Сноу. То есть Джона Таргариена, разумеется.

ДЖОРДЖ МАРТИН РАСКРЫЛ ГЛАВНУЮ ИДЕЮ СЕРИАЛА «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

Американский писатель Джордж Мартин, который является автором серии книг «Песнь льда и пламени», положенной в основу сериала «Игра престолов», рассказал о главной идеи саги. Об этом пишет New York Times.

Писатель заявил, что прообразом надвигающейся на Вестерос зимы является глобальное потепление на Земле.

Также он отметил, что персонажи сериала в первую очередь преследуют личные цели, забывая о приближающейся катастрофе.

«Жители Вестероса участвуют в своих частных распрях, сражаясь за власть, статус и богатство. И они настолько погружены в это, что игнорируют угрозу», — отметил он.

Он подчеркнул, что по сути, сага является аналогией того, что происходит на Земле.

«Мы спорим о важных вещах — международной политике, внутренней политике, гражданских правах и обязанностях, социальной справедливости. Все эти вещи важны. Но пока мы разрываемся между ними и тратим силы, угроза климатических изменений никуда не уходит», — отметил он.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here