Русского актёра «Игры престолов» без проб взяли в новый фильм Майкла Бэя

Известный российский актёр Юрий Колокольников большинству зарубежных зрителей запомнился своей ролью Стира в «Игре Престолов». Также он снялся в фильмах «Телохранитель киллера» и «Перевозчик: Наследие». А совсем недавно закончил съемки в новом боевике Майкла Бэя – «Шестеро в подполье».

Примечательно, что на роль Колокольникова утвердили без проб.

Режиссёр «Трансформеров» просто посмотрел нарезку кадров с российским актёром и сказал: «Я его хочу».

«Это не какая-то супер огромная роль, но именно так и происходит, когда начинаешь карьеру», – отметил Юрий в интервью с изданием «Вокруг ТВ». Он востребован в российском (а теперь и зарубежном) кинематографе, однако считает, что «еще не так давно начал».

Картина «Шестеро в подполье» является самым дорогим проектом Netflix (бюджет – 150 млн долларов). В фильме снялись Райан Рейндольдс, Мелани Лоран, Дэйв Франко и другие звезды. Боевик рассказывает историю шести миллиардеров, которые инсценировали собственную смерть и создали спецотряд по борьбе с преступностью.

Колокольников отмечает, что для него стало настоящим счастьем поработать с Майклом Бэем. «Он – гений… Я абсолютно счастлив, обескуражен, возвышаюсь над собой и сам себя люблю», – в шутку говорит Юрий. По его словам, работа с Бэем потрясает, и режиссера действительно можно назвать гением, совершенно особенным человеком.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here