В одном из своих интервью актриса Марина Зудина призналась, что полюбила Олега Табакова еще будучи юной девочкой, тогда ей было всего 16 лет. Однако с годами это чувство крепло и переросло во что-то большее, именно тогда артистка и познакомилась с Олегом Павловичем, состоявшийся и известный актер не догадывался о том, какие чувства испытывала к нему начинающая актриса. Но, несмотря на это избежать романа она так и не смогли. Ради молодой возлюбленной Олег Табаков ушел из семьи: оставил первую жену актрису Людмилу Крылову и двух детей. Старший сын Антон родился в 1960 году, а дочка Александра, которая всего на год была моложе Марины Зудиной, появилась на свет спустя шесть лет.

Читайте также: Неожиданные и неизвестные детали жизни Олега Табакова

Во втором браке у Олега Табаков родилось двое детей: сын Павел, ему 22 года и дочка Мария, ей исполнилось 10 лет, всегда была любимицей семьи. В одном из своих интервью Олег табаков признался, что беспокоится о том, как долго он сможет видеть своих детей. Малдшая дочка артиста Маша оявилась на свет, когда Олегу Павловвичу исполнился 71 год.

Читайте также: Олег Табаков оставил многомилионное наследство

Артист заявил, что с рождением их с Мариной сына Павла стал чувствовать себя моложе и бодрее. Улучшение состояния здоровья отметили и врачи. «Наши жизненные силы иссякают не потому, что мы физически изнашиваемся. Они иссякают, когда мы перестаем быть необходимыми. А пока этот фактор действует, наши возможности практически безграничны», – отметил Табаков.

Читайте также: Бывшая жена Табакова перестала общаться с семьей

Как пишут «Дни.ру», еще в ноябре прошлого года актер попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, актер не мог дышать сам. Состояние артиста ухудшалось с каждым днем. Медики ввели Олега Табакова в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Рядом с мужем неотлучно находилась Марина Зудина. Вдова актера сделала все возможное, чтобы Олег Табаков встал на ноги. Однако медики так и не смогли спасти артиста.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here