Австралийский актер, наиболее известный своей ролью Тора в «Мстителях», неожиданно для всех заявил, что приостанавливает актерскую карьеру.

Весь прошлый год Крис Хемсворт провел на съемочной площадке вдали от супруги испанской модели Эльсы Патаки и их троих детей: 7-летней Индии Роуз и 5-летних  Тристиана и Саши.

Актер крайне сожалеет, что так мало времени проводит с детьми, особенно сейчас, когда они в таком нежном возрасте. Поэтому принял решение пожертвовать карьерой ради семьи.

Такая новость немало опечалила поклонников грозного Тора. Особенно на фоне удивительного успеха фильма «Мстители: Финал», который вышел в России 10 мая и буквально за несколько дней занял лидирующую позицию российского проката. За первые две недели сборы от проката финальной части культовой картины приблизились к 3 миллиардам рублей.

Правда есть надежда, что актер покидает киноиндустрию не навсегда. Пока что Крис сказал, что не будет нигде сниматься как минимум до конца 2019 года, — пишет Lenta.ru со ссылкой на Mirror.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here