Трагическую новость о смерти экстрасенса сообщил на своей странице в Instagram Влад Кадони.

– “Дария, я тебя знал неблизко, но знал как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим, – написал Кадони”.

Другой участник “Битвы экстрасенсов” Антон Мамон эмоционально воспринял весть о смерти Дарии Воскобоевой.

– “Господи, просто нет слов… Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса… какая же жизнь хрупкая штука! Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом..”. – высказался Антон.

Причина смерти экстрасенса не уточняется. Недавно Дария сообщила об отмене своего участия в мероприятии “Рождественские гадания” в Санкт-Петербурге.

Дария Воскобоева заняла четвертое место в 17-м сезоне шоу “Битва экстрасенсов”. Ее наставницей стала Наталья Бантеева. По некоторым данным Дария боролась с продолжительной болезнью. Ей было 38 лет.

Причины смерти Дарьи Воскобоевой

Дария, несмотря на свои незаурядные способности, не смогла побороть онкологию, хотя длительное время не опускала руки. О том, что участница «Битвы экстрасенсов» была действительно яркой личностью, свидетельствует спецвыпуск, который был посвящен ей в семнадцатом сезоне шоу.  Примечательно, что девушка до последнего боролась за жизнь, чтобы ее дети смогли стать счастливыми. Основная цель ее работы на износ – создание всех условий для полноценного будущего сына и дочери.

Дария, которая называла себя «колдуньей, медиумом, ритуальщиком», умерла в возрасте 38 лет. Помимо частных приемом, она также реализовала себя как продавец оберегов на страницах собственного интернет-магазина. Ранее Дария была известна только в узком кругу, пока не приняла участие в «Битве экстрасенсов» (17 сезон). Зрители, которые являются ярыми поклонниками данной программы, говорят, что она была достаточно яркой участницей, показавшей себя с лучших сторон.

Дария Воскобоева не смогла победить в шоу, заняв 4 место. Этому поражению способствовал ряд причин – 17 сезон снимали на территории столицы Российской Федерации, а она в этот временной промежуток проживала на территории Санкт-Петербурга. Дария не смогла победить, потому что ее семья разрушилась – муж не хотел, чтобы о личной жизни ее членов узнали все телезрители России, хотя этого требовал проект.

Коллега Воскобоевой, который пожелал остаться неизвестным, говорил о том, что Дария выходила замуж два раза. Ее сын Александр сейчас является кадетом Нахимовского училища, шестилетняя дочь Божена показывает творческий талант.

Биография «боевой ведьмы»

Рак у Воскобоевой диагностировали 2 года назад. Она объясняла, что не может исцелять себя, потому что работает совершенно в другой сфере.

Участница «Битвы экстрасенсов» появилась на свет 6 мая 1980 года. Она получила педагогическое образование, окончив университет А. И. Герцена, расположенного на территории Санкт-Петербурга. Воскобоева называла себя во время участия в проекте «боевой ведьмой», практиковала восточную магию, изготавливала «любовные зелья» и не боялась экспериментировать, используя различные практики.

Тайны личной жизни Дарии Воскобоевой: тяжелый развод из-за участия в «Битве экстрасенсов», дети на воспитании дедушки

Финалистка популярного телешоу старалась успеть обеспечить будущее сына и дочери и работала до самого конца, несмотря на тяжелую болезнь.

О Воскобоевой узнали после участия в популярном телешоу. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева стала одной из самых ярких участниц. Она вышла в финал, но не победила. Ее коллеги рассказали нам, что у ведьмы на это были личные причины. Воскобоева жила в Санкт-Петербурге, поэтому ей приходилось разрываться между домом и столицей, где снимали проект. Тогда и начались первые серьезные проблемы с мужем, которые усугубило то, что в проекте приходилось рассказывать некоторые моменты личной жизни.

«Дария дважды была замужем. Но второй развод дался ей тяжело – с мужем сложились не простые отношения. После развода она так и не встретила новую любовь. Много работала – старалась дать сыну и дочери все самое лучшее, можно сказать, что жила ради них. Мама Дарии умерла, а вот папа был у нееглавным помощником. Папа Дарии жил с ней – очень помогал с детьми, фактически на нем были не только заботы о детях, но и все домашнее хозяйство, – рассказал «Комсомольской правде» коллега Воскобоевой. – Когда Дария узнала о своем диагнозе, то пыталась не только вылечиться, но и обеспечить будущее детей. Кстати, ее второй муж оказался хорошим ответственным человеком: периодически помогал, в том числе финансово».

Чтобы обеспечить будущее детей, Дария работала не только в Санкт-Петербурге, но много ездила – ее семинары и консультации проходили в разных регионах. За сына и дочь Дария не переживала – знала, что отец и продукты закупит, и приготовит, и накормит, и поиграет, и на занятия отведет. С отцом старшего ребенка Дария не общалась, а вот отец Божены помогал ей в воспитании детей. После смерти Воскобоевой именно на второго экс-мужа лягут основные заботы по воспитанию и обеспечению детей.

Магия оказалась бессильна

«Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» – так характеризовала свои способности Дария.

Дария в “Битве экстрасенсов”. Фото: кадр из программы.

Когда два года назад у нее диагностировали рак, Воскобоева обратилась к врачам. Она всегда подчеркивала, что лечить не может. «Зачастую люди путают экстрасенсов и целителей. Существует мнение, будто экстрасенс может помочь вылечить болезни – это неправда. Можно повернуть сознание человека на выздоровление, а вот излечить от тяжелой болезни я не могу», – рассказывала Дария.

Она часто оказывала услуги, обещая помощь в любовных историях. Однако на вопросы журналистов, почему ей не удалось предотвратить свой развод, объясняла: «Не могу ничего для себя делать в магическом плане, тем более, если это отцы наших детей. Ведь ребенок будет спасать одного и другого родителя…»

Коллеги и друзья по «Битве экстрасенсов» вспоминают Воскобоеву. «Это невосполнимая утрата родных, близких, друзей. Не один год мы были коллегами…» – переживает Татьяна Ларина.

↑ Спецвыпуск про экстрасенса Дарью Воскобоеву, видео

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here