Вилкова претендует на наследство Розановой

В результате была снята многосерийка «Мамы чемпионов». Исполнительницы главных ролей Екатерина Вилкова и Ирина Розанова, сыгравшие пловчиху Веру и ее жесткую мамашу-тренера, признались, что ждут не дождутся телепремьеры 1 апреля.

Завязка сюжета «Мам чемпионов» интригует. Впереди Олимпиада и новый триумф героини Вилковой. Но пловчиха Вера узнает, что беременна, в то время, как ее мать-тренер категорически против того, чтобы оставлять малыша.

– Я не в первый раз такая жестокая змея, – смеется 57-летняя Розанова. – В фильме «Стиляги» изображала даму похлеще. Однажды на пробах одна девочка-актриса взмолилась: «Я не могу с вами играть! Очень вас боюсь, потому что недавно посмотрела «Стиляг».

А вот Екатерина Вилкова не побоялась работать в паре с Розановой. Более того, именно Катя и «сосватала» Ирину Юрьевну в этот проект, помня их предыдущий совместный опыт работы.

– Я теперь надеюсь на наследство, – пошутила по этому поводу Вилкова.

– А я надеюсь, что мои многочисленные киношные «дети» и «племянники» на старости лет мне будут помогать, – парировала Розанова.

Хотя народная артистка России неоднократно была замужем, своих детей она так и не завела. А вот у Вилковой – двое малышей. Дочь Павлу и сына Петю она родила от мужа – актера Ильи Любимова.

Свои две беременности Катя отказывается связывать с тем, что у нее истончились волосы и пропал блеск.

– Думаю, виноват весенний авитаминоз, – обсуждала она свой внешний вид с Розановой. – Надеюсь, после курса поливитаминов приду в норму.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here