Отца Дианы Шурыгиной обвинили в педофилии по отношению к собственной жене

0
429

Отца Дианы Шурыгиной обвинили в педофилии по отношению к собственной жене

Очередной выпуск программы «Прямой эфир» закончился скандалом. Героем программы на этот раз был отец Дианы Шурыгиной. Он решил поговорить с насильником дочери – Сергеем Семеновым. Разговор прошел через Skype, поскольку мужчина не имеет права покидать Ульяновскую область, в результате досрочного освобождения. Скандал принял такие масштабы, что в итоге отца Шурыгиной обвинили в педофилии.

Скандал вокруг Шурыгиных не угасает, а разгорается лишь новыми подробностями. В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на этот раз выступал отец Шурыгиной – Алексей. Он решил через программу еще раз поссориться с Сергеем Семеновым, которого обвинили в насилии.

Явиться в студию на встречу Сергей Семенов не имел права, поскольку в условиях досрочного освобождения указаны границы пребывания, а если точнее, то он не может покидать Ульяновскую область. Его свободу ограничивает браслет, установленный на ногу Семенова. Теперь МВД контролирует его перемещения. Но Семенов согласился связаться со студией через Skype.

Алексей Шурыгин с первых фраз стал обвинять и оскорблять мужчину, он решил поглумиться над тем, что Семенов не может свободно передвигаться, и по сей день отбывает заслуженное наказание.

«Он не вышел на свободу и сейчас так же отбывает наказание, только дома, в браслете», — сказал он.

Алексей рассказал историю о том, что якобы Сергей Семенов на коленях умолял не садить в тюрьму, и чуть ли не слезно просил прощения. Унизив Алексей Шурыгин остался доволен. А вот, когда у Сергея появилась защита в лице главного редактора портала о моде Дианы Пегас. Она решила вступиться за молодого человека, и напомнила Алексею Шурыгину, что он сам занимался педофилией. Ведь на момент рождения Дианы Шурыгиной матери было 15 лет.

Отца Дианы Шурыгиной обвинили в педофилии по отношению к собственной жене

«Почему мы не говорим о том, что вот этот отец, который сюда пришел, занимался педофилией? Он растлил мать Дианы! Когда ей было 15 лет она родила свою дочь, почему мы не говорим об этом?», — начала возмущаться Диана Пегас.

Однако Алексей сразу бросился на защиту себя от обвинений. Он начал рассказывать, что в будущую жену влюбился в тот момент, когда она была в третьем классе, и с тех пор решил быть с ней всю оставшуюся жизнь.

«Я знал, что она будет моей женой, я знал, что у нас будет семья. Несколько лет я просто смотрел на нее. У нас разница в четыре года. Я рос рядом с ней, это первая любовь!», — оправдывался мужчина.

Диана Пегас не дала себя сбить с толку, и все равно настаивала на том, что он просто растлил девочку 14 лет, являясь совершеннолетним парнем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here