У США больше внутренних проблем, чем у России

0
111

Афроамериканцы стали чувствовать себя свободнее и меньше бояться. Больше рискуют. Не торопятся повиноваться полицейскому, бросают таким образом вызов. Им всегда хочется задирать белых, у них же комплекс неполноценности со времен рабства.

События в Фергюсоне, США, понять не трудно, нужно только знать несколько американских реалий.

Американский чернокожий подросток даже и в 12 лет – это по силуэту, как правило, здоровенный мужик. Не всегда, но часто. Черные мамы поколениями кормят своих деток излюбленной у них едой – свиные ножки с бобами. От такой традиционной диеты черные пухнут как на дрожжах и вырастают здоровенными.

Полицейский не особо замечает baby-face парня с пистолетом в руках (а у него еще бейсболка на глаза надвинута) и не может видеть, что пистолет – имитация, не оружие. Полицейский стреляет, закон ему позволяет. К тому же обе стороны традиционно не доверяют друг другу.

Вообще, несмотря на президента Обаму, ставленника белых демократических кланов Кеннеди и Клинтонов, вопреки этому факту, от которого в восторге писала кипятком Европа, межрасовая ситуация скорее ухудшилась с приходом чернокожего Обамы.

Вероятно, афроамериканцы стали чувствовать себя свободнее и меньше бояться. Больше рискуют. Не торопятся повиноваться полицейскому, бросают таким образом вызов. Им всегда хочется задирать белых, у них же комплекс неполноценности со времен рабства. У них не может не быть комплекса неполноценности.

Афроамериканцы никогда не забывают, что их несколько столетий в этой стране держали в рабстве, не важно, кто сейчас президент, этого одним махом забыть нельзя. А возможно, рабство никогда не забудется.

Черных, по-моему, 36 миллионов в США, и все крупные, отборные, потомки сильных парней, не часто болеющие, поскольку слабые рабы не выживали.

Если разобраться, у Соединенных Штатов больше внутренних проблем, чем у России. Это точно.

Эдуард Лимонов

Источник: vz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here