Вечером 6 января не стало известной ведьмы Дарии Воскобоевой. Женщина скончалась на 39 году жизни от тяжелой болезни. У Дарии осталось двое детей — сын Александр и дочь Божена. О личной жизни знаменитой колдуньи было практически ничего не известно.

От ом, что у Дарии рак, не знал практически никто. У нее было мало близких друзей, а коллеги могли лишь догадываться, что у женщины не все в порядке со здоровьем. Она никогда не говорила о личном, ведь хотела всеми силами защитить своих детей от злопыхателей.

КОЛЛЕГИ РАССКАЗАЛИ О СМЕРТИ ВОСКОБОЕВОЙ

На вечер 6 января были запланированы Рождественские гадания с участием Воскобоевой. После участия в 17 сезоне “Битвы экстрасенсов” женщина прославилась, а потому зарабатывала проведением тренингов и встреч со своими поклонниками. Она была востребована на ТВ во всевозможных мистических шоу, но не старалась пиариться на личных темах — всегда говорила только о себе и своих способностях, о силе, колдовстве и прочем подобном.

Встречу с Воскобоевой срочно отменили — женщине стало совсем плохо. В Рождественский Сочельник она ушла из жизни. При каких обстоятельствах, в больнице или дома — не известно.

О смерти колдуньи рассказали ее коллеги — Влад Кадони и Николь Кузнецова.

Кузнецова немного подробнее поведала о болезни Дарии. По словам ведьмы, у ее коллеги был рак и боролась с болезнью она достаточно давно. Она ездила лечиться в Израиль, но после небольшого улучшения состояния метастазы пошли по всему телу — врачи не давали Дарии хороших прогнозов на будущее.

Она никогда не жаловалась на жизнь и судьбу. Просто последние дни своей жизни старалась проводить как можно активнее — работала до последнего, общалась с родными и близкими.

По словам коллеги Дарии Фатимы Хадуевй, с которой ведьма трудилась в проекте “Дневники экстрасенса”, в последнее время здоровье Дарии подводило — она с трудом снималась, но никогда не рассказывала о своей боли и страданиях. Хадуева в беседе со СМИ предположила, что Дарии нужна была огромная поддержка — второй развод подкосил женщину психологически очень сильно. Она не доверяла друзьям личное,  но ей остро необходим был рядом партнер, который бы поддержал и скрасил одиночество. Дети же были ее отрадой, но они еще слишком малы, чтобы оказать матери должное понимание и поддержку.

По словам знакомых, Дария не хотела, чтобы публика знала о ее болезни. Также она не хотела, чтобы о ее смерти стало известно быстро — до последнего женщина очень желала, чтобы публично о ее кончине заговорили задолго после того, как неминуемое случится.

“Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии.”, — сказала Кузнецова.

ЧЕМ БОЛЕЛА ДАРИЯ ВОСКОБОЕВА — ПРИЧИНЫ СМЕРТИ

Причиной смерти экстрасенса стал рак. Рак чего был у Воскобоевой не знает никто — возможно, только самые близкие люди знают диагноз, но публично не раскрывают его.

О том, где и когда будет похоронена звезда “Битвы экстрасенсов” также не известно — семья не распространяется на эту тему. Возможно, это было последнее желание женщин — уйти тихо и без лишнего шума вокруг ее смерти. Другое мнение — могилу Воскобоевой будут трепетно охранять от возможных похождений всех, кто верит в мистику и силу ведьмы, которая сохраняется даже после ее кончины.

ДАРЬЯ ВОСКОБОЕВА — ЧЕМ ПРОСЛАВИЛАСЬ, “БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ”, ЛИЧНЫЕ ТАЙНЫ

Воскобоева стала участницей 17 сезона проекта “битва экстрасенсов” — она сразу была названа фавориткой шоу и не подвела своих поклонников, дойдя до финала. Выиграть Воскобоевой не удалось — в шоу присутствовал фактически непобедимый, впечатляющий своими силами медиум Свами Даши, который и забрал символ победы в итоге по решению зрителей.

При этом Дария стала любимицей публики, ведь успешно проходила все испытания шоу и могла привлечь к себе внимание мрачностью и атмосферой некой зловещести. Она называла себя боевой ведьмой — то есть той, которая может отбирать силы у своих соперников. Но в проекте пыталась играть честно, не препятствуя выполнению заданий своими конкурентами.

После проекта Воскобоева не пропала с экранов — вела расследования в мистических проектах, делилась своими личными тайнами и учила магии.

О личной жизни ведьмы было фактически ничего не известно. Она дважды была замужем, оба раза развелась. Свою территорию хранила от лишних глаз с особым трепетом — не хотела навредить детям.

Известно, что детей воспитывать Дарии помогал отец — семья жила в Санкт-Петербурге. Экстрасенс пыталась всеми силами обеспечить своим детям хорошее будущее — работала на износ даже во время болезни, чтобы побольше оставить отпрыскам после своей смерти. Она работала на ТВ, торговала амулетами и другими ритуальными приспособлениями в личном Интернет-магазине, не отказывалась помогать людям решить их личные проблемы, если с таковыми к ней обращались.

Оба развода дались Дарии очень тяжело — после она так и не сумела встретить новую любовь. По слухам, уход второго мужа стал для Воскобоевой настоящей трагедией — мужчина не “дождался” жену с проекта “Битва экстрасенсов”. Отношения испортились на фоне занятости ведьмы. После второго развода она разуверилась в любви и полностью отдала себя работе и детям.

Близкие и друзья обещают не оставить без своей помощи детей Дарии. Основные же заботы о них лягут на плечи ее отца, а также бывшего мужа — отец маленькой Божены общался с бывшей женой и помогал финансово даже после развода.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here