Реализация хлебобулочных изделий будет эффективной, если продукция будет выложена на специальные стеллажи. Качественные, надежные, прочные и функциональные хлебные полки позволяют выгодно презентовать товар в торговом зале. Самые востребованные стеллажи – из дерева.

полки для хлеба

Что нужно знать о полках для хлеба?

Стеллажи для хлебобулочных изделий обычно производятся в виде модулей. С их помощью легко можно создать торговый ряд абсолютно любой длины. Они отличаются от классических полок тем, что выглядят аккуратно, обеспечивают свободный доступ покупателя к товару.

При создании ящиков используется натуральная древесина. Она долговечна, за ней легко осуществлять уход. Древесина пропитывается безопасным составом, предотвращающим деформацию материала. Стеллажи выполнены не только с дерева, но и присутствуют металлические элементы, пластик, детали из ДСП и МДФ.

Полки для хлеба комплектуются разными видами корзин. Они бывают:

  • небольшими;
  • средними;
  • большими.

Корзину стоит выбирать по вместительности, а также учитывать, сколько продукции производит пекарня или магазин.

Почему стоит купить хлебную полку?

К торговому оборудованию относятся стеллажи для хлебобулочных изделий. Выбор в их пользу делают многие собственники бизнеса и вот почему:

  • исключают контакт пищи с не натуральным сырьем;
  • древесина ассоциируется с безопасностью, теплом и домашним уютом;
  • отличается длительностью эксплуатации;
  • оборудование быстро окупается, хоть и стоит не так дешево.

Хлебные стеллажи помогают правильно организовать торговое пространство.

Как выбрать полку для хлеба?

Обратите внимание на высоту, длину, глубину, тип, покрытие, материал изготовления стеллажа. Покупайте модели с наилучшим углом обзора товара, возможностью адаптации размеров полки под определенное количество продукции. Выбирайте модели с износостойкой лакированной поверхностью.

Лучше всего покупать стеллажи для хлеба из дерева, поскольку они обеспечивают гигиеническое и удобное хранение продукции в торговом зале. Можно выбрать модель пристенную или островного типа. Также популярны двухсторонние стеллажи (они более вместительны, поэтому подходят для крупных супермаркетов и пекарен).

При выборе стоит ориентироваться не только на стоимость, но и на основные параметры. Полка окупится через 2-3 месяца, но главное, чтобы она прослужила как можно дольше.

Читайте также: Использование полочных стеллажей на предприятиях

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here