Лариса Штейнман не прекращает попытки доказать свою правоту в истории с внебрачной дочерью актера

Журналистка Лариса Штейнман продолжает попытки доказать, что отцом ее 12-летней дочери является Александр Абдулов.

На сей раз женщина прилетела из Франции в Россию, чтобы появиться в студии шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». По словам Ларисы, сейчас ее дочь Мари-Изабель живет в Чувашии. Девочка унаследовала от знаменитого отца актерский талант, но о том, кто именно является ее родителем, ребенку рассказали совсем недавно. Мари никогда не видела Абдулова и не имеет ни одного его фото.

Ранее Лариса Штейнман предоставила свитер, якобы принадлежавший Абдулову для проведения ДНК-анализа. Тест оставшихся на одежде частичек волос и эпителия показал, что владелец свитера – не отец Мари.

Кадр из передачи телеканала “Россия 1”

Это журналистку не остановило. В подтверждение своей правоты согласилась пройти проверку на полиграфе в программе Малахова. Как выяснилось в ходе исследования на детекторе лжи, Штейнман действительно считает, что у Абдулова были к ней чувства. Он также был не против совместного ребенка, однако не хотел брать на себя ответственность. Правда, оказалось, что журналистка лжет, называя артиста отцом своей дочери.

Читайте также: Сергей Семенов и Диана Шурыгина у Андрея Малахова: новый скандал на ТВ

Несмотря на тог, что Малахов окончательно разоблачил бывшую возлюбленную Абдулова, она осталась при своем мнении, пишет сайт «Дни.ру».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here