Экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская на ток-шоу “Пусть говорят” откровенно рассказала о своей сексуальной жизни в браке.

По словам Виталины, существенная разница в возрасте не мешала им вести полноценную половую жизнь. Однако, как призналась Цымбалюк-Романовская, последние несколько лет они воздерживались от секса, не уточнив, по какой именно причине.

В нашей жизни как слагаемое долгое время был секс. Но последние несколько лет его не было. Но это, как и до знакомства с Арменом Борисовичем, когда я долго ждала наших близких отношений, не мешало мне его любить”, –

призналась Цымбалюк-Романовская.

При этом экс-супруга Джигарханяна подчеркнула, что для нее любовь и интим — это не одно и то же. Женщина призналась, что она такой человек и так воспитана, что платонической любви для нее достаточно.

Я не считаю, что любовь и секс – это одно и то же. Для меня платонической любви тоже достаточно. Я такой человек, я так воспитана”, –

заявила Виталина.

В то же время пианистка подчеркнула, что хотела бы родить детей Армену Джигарханяну, потому что это единственное, что, по ее мнению, может продлить жизнь народному артисту СССР.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here