Постепенно жизнь берет свое, приходит осознание того, что жизнь продолжается и надо найти в себе силы для преодоления этого горя. Придает эти силы как надежда на то, что их любимая дочка вернется однажды в семью, так и необходимость заботиться о подрастающем сыне.

Уже прошло несколько лет после злополучной аварии, в которой пострадала девочка. И хотя это достаточно продолжительный период времени поклонники семьи Кончаловских верят, что девочка сможет полностью поправиться и вернуться к нормальной жизни.

Мария Кончаловская по информации СМИ находится в коме с 2013 года с периодическими пробуждениями. Родители уже 18-летней девушки отказываются что-либо комментировать по этому поводу, всячески избегая подобных разговоров. Так, откуда взялось спорное мнение о состоянии здоровья Маши.

Чему верить, чему нет?

Мир шоу-бизнеса, как известно, это одна большая интрига. И стоит ли доверять источникам, заявляющим о встречах с какими-то там официальными представителями той или иной звезды? Нет, конечно. Но не потому, что сплошь одна ложь, а потому что верить можно только людям, непосредственно находящимся рядом с объектом обсуждений.

Касательно Марии – такими людьми могут быть исключительно родители девочки или на крайний случай близкие родственники.

Что говорят родственники Марии Кончаловской?

Юлия Высоцкая, мама Маши, старается не задевать тему здоровья ее дочери, и понять ее можно. Тем не менее, в одном из интервью, которому уж точно больше года, она рассказала, что надежда есть всегда. Затем добавила, что старается, приходя в палату к ребенку, оградить местность в радиусе пяти километров от негатива. Рядом с Машей должно быть все в положительном ракурсе, только так, к сожалению, Юлия может помочь своему ребенку сейчас.

Иногда ей кажется, что наступает радостный момент, когда в состоянии дочери проявляется положительная динамика. Но, затем, ожидая повтора, вновь все возвращается в прежнее русло. Между тем, исходя из того интервью, нам стало известно о том, что состояние Маши стабилизируется, она стала реагировать на внешние раздражители. Однако, о том, приходила ли в себя девушка, Высоцкая не говорила.

Андрей Кончаловский, отец ребенка, в свою очередь также давал интервью примерно полгода назад, может чуть больше. Он высказывался больше о своем состоянии, о том, что вера есть, и надежда есть, а он и его семья продолжают жить.

Сводный брат Маши, Егор Кончаловский совсем недавно рассказывал, что его сестру перевезли в Россию. Много он не рассказал, лишь о факте перевозки.

егор кончаловский

Исходя из всего, никто не может знать наверняка, как чувствует себя Мария Кончаловская. Официальных заявлений от родных и близких девушки – нет. Следовательно, всем проникшимся ситуацией знаменитой семьи, пережившей трагедию, остается только сочувствовать и ждать. Ждать хороших новостей, конечно!

Другая сторона медали

Тем временем в Сети часто появляется информация о рассказах анонимными источниками о том, как чувствует себя Маша Кончаловская. По информации некоторых СМИ, девочке стало только хуже. По информации других СМИ – она уже пришла в себя. “Война” за сенсацию продолжается. Правда, совершенно, неуместная тема выбрана.

Читайте также: Кончаловский о состоянии дочери

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here