Тушинский суд Москвы в пятницу отклонил иск о защите чести и достоинства вдовы знаменитого артиста Спартака Мишулина Валентины Константиновны к Тимуру Еремееву, который приходится родным сыном ее покойному мужу.
Суд отклонил иск обманутой вдовы актера с требованием защитить его честь

Тушинский суд Москвы в пятницу, 2 марта, встал на защиту интересов актера Тимура Еремеева. В сентябре 2017 года в журнале “Караван историй” было напечатано интервью артиста, в котором он признался, что его отцом является народный артист СССР Спартак Мишулин.

Для вдовы и дочери Мишулина эта новость стала полной неожиданностью. Единокровная сестра Тимура, Карина, и вдова актера, Валентина Константиновна, не поверили ему и потребовали генетической экспертизы. Хотя ДНК-тест доказал, что Еремеев действительно сын Спартака Мишулина, вдова актера подала иск о защите чести и достоинства.

Помимо Еремеева ответчиками по делу выступили издательство “Семь дней” и автор интервью, журналист Виктория Катаева. Интересы Валентины представляла дочь Карина. “Мы опозорены на всю страну! Из моего отца сделали двоеженца и бабника!” – приводит издание “МК” ее слова. Ранее Карина, узнав, что Тимур – на самом деле ее брат, отнеслась к нему более благосклонно и даже познакомила его со своими детьми.

На суде выступил бывший вице-президент Национальной экспертной палаты, юрист Михаил Цивин, хороший знакомый семьи покойного актера. Он рассказал, что не знал ни о каких увлечениях Мишулина. “Он был любящий муж и очень трогательный отец “, – поведал Цивин, однако добавил, что артист много гастролировал и всегда был окружен женщинами-актрисами.

Второй свидетельницей, выступившей на стороне истца, стала модельер Евгения Соловьева, близко знавшая семью Спартака Мишулина.

“Мы общались очень часто, все праздники проводили вместе, снимали в одном поселке дачи… Валентина никогда мне не жаловалась на мужа, я клянусь. Они никогда не ругались. Это семья – эталон отношений. Я никогда не видела мать Тимура Еремеева в кругу Спартака Мишулина”, – заявила женщина.

Однако суд решил, что результаты ДНК-теста говорят сами за себя и отклонил требования Валентины Мишулиной. Тимур Еремеев на процессе не был – сейчас он находится на гастролях в Сургуте.

Как ранее сообщал “МК, о внебрачном сыне Спартака Мишулина стало известно в конце лета 2017 года, после того, как вышел номер журнала “Караван историй”. В нем было опубликовано интервью 33-летнего актера Тимура Еремеева. Он рассказал, что народный артист СССР является его отцом. Эта новость прогремела как гром среди ясного неба. Для официальной семьи Мишулиных известие стало шоком. Они подали иск в суд. Однако после того, как по требованию дочери Мишулина Карины была проведена ДНК-экспертиза, признавшая Еремеева сыном артиста, Карина отозвала свой иск, и даже познакомила новоиспечённого брата со своими дочерьми. Но ее мать Валентина Мишулина решила бороться до конца, защищая имя покойного мужа. Сведения, изложенные в статье, она назвала ложью, оскорбляющей ее любимого мужчину.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here